Прекрасен и Умен (skytell) wrote,
Прекрасен и Умен
skytell

выборы

Забыл написать, что сходил на выборы и проголосовал даже. Очень давно этого не делал. Вот даже наблюдать ходил, но не голосовал. А в этот раз, при всей однозначности результата, прям захотелось. Может некоторая перемена в рожах кандидатов сказалась, не знаю.

И, судя по подсчетам, подавляющее большинство народу тоже решило сходить. Навальный негодует, но кому он интересен?

Досадно, впрочем, что и экономические программы тоже никому не интересны. Так что все смело погрязли в поппулизме. А реформы народу не нужны. И так все, видимо, отлично.

Занятно, как пресанули Грудинина в финале. Фактически было сказано, что у него вполне могут быть действующие иностранные счета, а если у избранного кандидата окажутся эти самые счета, то результаты выборов можно будет отменить. Интересно, как это повлияло? И значит ли это что его рассматривали как реального альтернативного кандидата?
Tags: политика
Subscribe

  • Улюкаев, стихи и борода - на злобу дня

    По моему, Улюкаев чудесен, и если и стоило его брать, то предпоследним. Было ощущение, что человек что-то делает, работает для страны. Интересно…

  • Общественное мнение, Трамп и рынки

    Надеялся, что если выберут Трампа, наш рынок провалится на день-два. Но нет, многие просели, а наш - напротив подрос. Да и американскую присадку…

  • горячие американские выборы

    Крутость американских шоуменов (в широком смысле) не может не впечатлять. Такую конфетку сделали из ожидавшихся совершенно унылыми президентских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment