Прекрасен и Умен (skytell) wrote,
Прекрасен и Умен
skytell

Categories:

выборы

Забыл написать, что сходил на выборы и проголосовал даже. Очень давно этого не делал. Вот даже наблюдать ходил, но не голосовал. А в этот раз, при всей однозначности результата, прям захотелось. Может некоторая перемена в рожах кандидатов сказалась, не знаю.

И, судя по подсчетам, подавляющее большинство народу тоже решило сходить. Навальный негодует, но кому он интересен?

Досадно, впрочем, что и экономические программы тоже никому не интересны. Так что все смело погрязли в поппулизме. А реформы народу не нужны. И так все, видимо, отлично.

Занятно, как пресанули Грудинина в финале. Фактически было сказано, что у него вполне могут быть действующие иностранные счета, а если у избранного кандидата окажутся эти самые счета, то результаты выборов можно будет отменить. Интересно, как это повлияло? И значит ли это что его рассматривали как реального альтернативного кандидата?
Tags: политика
Subscribe

  • снова

    Все же ЖЖ самый простой способ делать мультипостинг в другие соцсети. Можно было бы сделать стэндэлон, но лень победила. К тому же, без того что бы…

  • Соцсети и их место в моей

    ЖЖ К несчастью, изжил себя. Особенно это подчеркивает отсутвие нормального мобильного приложения для любой системы. Минимальный функционал…

  • взаимные репосты Твиттер – ЖЖ не эффективны

    Системы синхронизации дневников не существует, возможно только использовать одну систему для репоста ЖЖ->Твиттер и другую для Твиттер->ЖЖ. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment