Прекрасен и Умен (skytell) wrote,
Прекрасен и Умен
skytell

внезапно для себя, провел форумную ролевку

Давеча, внезапно для себя, провел форумную ролевку. Видно "связался с плохой компанией" и понеслось. Довольно занятно, прям наратив-наратив выходит.
"Не скажу за всю Одессу", но просмотрев пару таких игр, заметил склонности к мэрисьюшности, средненький уровень взаимодействия персонажей и активное использование нпс, потому как они не мешают полету мысли автора, и с ними не нужно согласовывать диалог. Изредка вовсе пишут за других персонажей. И тогда буриме-реальность становится не просто разноплановой, но бессвязной.
Принимая это во внимание, задал некоторый движок разрешения противоречий (даж без кубиков обошлись) и периодические вводные для атмосферности и повышения взаимодействия. Были шероховатости, но история в итоге получилась целостной и очень настроенческой.

PS: Впрочем, главную беду - виртуальность процесса, никуда не деть. Так что это останется спонтанным экспериментом.
Subscribe

  • снова о сакуре

    Опровергаю свой недавний пост. В этом году прям отлично расцвело. Почти образцово-показательно. И на буднях никакой очереди, ваще народу можно…

  • Любование очередью любователей сакуры

    Любование очередью любователей сакуры наверное наилучшее развлечение в Ботсаду в первые теплые дни весны. По крайней мере, сама сакура у нас цветет…

  • пушистые результаты климатического оружия

    Невозможно не радоваться белым и пушистым последствиям применения климатического оружия. Даже не смотря на то, что "уже весна". Зима вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments