Прекрасен и Умен (skytell) wrote,
Прекрасен и Умен
skytell

распевка

Что-то я распелся за последний месяц. После длительного перерыва класса эдак с шестого-седьмого, когда училка музыки дико достала меня своим эксклюзивным мнением о том как надо и не надо петь. С тех пор я по возможности молчал или вяло соучаствовал в хоровом подпевании.
Особливо попеть удалось на ОПариже, где я иногда исполнял а капелла "Арию смерти" из рок-оперы "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты" (примерно в стиле, как в оригинале пелись первые 4 строки, только "достался вовремя ножу" конечно же выделял тональностью). Впрочем целиком мне ее удалось спеть только ближе к финалу игры, иначе отрывали дела, или бумажки с текстом под рукой не было.
Мне даже сказали, что я отлично пел! Подозрительно. Пытался проверить, но не нашел дома ни одного нормального рабочего микрофона.
Tags: прочее
Subscribe

  • Наш перфоманс в ихних инсталляциях

    На прошедших выходных посетил Архстояние. "Театр живого действия" и примкнувшие (около 60 человек всего) поставили ролевую игру "Город Солнца". К…

  • Выборы, Флоренция и котики

    Выходные были весьма насыщенными, как результат утомительными, но приятными. Для начала игра по Флоренции эпохи возрождения. Нарисовал грандиозный…

  • [LARP] Стимпанк 2016: Век Разума

    Просматривая списки ролей и анонсы городов, я наткнулся на обещания многочисленных тайных обществ в Вене. И тут у меня возникла странная идея.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments