Прекрасен и Умен (skytell) wrote,
Прекрасен и Умен
skytell

[LARP] НИИ ЧаВо

Что-то этот никодимник был скучнее предыдущего. Народу по ощущениям было раза в два меньше и еще меньшее число их реально играло. Видимо виновата относительно серьезная тема игры, и разделение полигона на территории различного плана, что никогда на моей памяти не было успешно. И то, что выбранная мной роль (Хома Брут) подразумевала лоботрясничество в мире, где центром является НИИ и работа в нем.
Впрочем все равно было как всегда душевно и позитивно.
Ранним утром двенадцатого, ближе к пяти часам утра, после бурного празднования я поддался на авантюру товарища Мерлина (Скобелкина), которому, насколько я понял, идею подал Алекс (но последний в итоге коварно не поехал). И мы отказавшись от сна ломанулись в Москву. Дело вощем хорошее – все одно спать всего несколько часов осталось, потом домой ехать, разгребаться и обратно досыпать. Проще выкинуть бесполезный пункт, тем более в спальнике спать менее удобно чем в постели.
Однако утро было дюже прохладное и ветреное. В спальнике и палатке было бы явно теплее. :) Товарищ Мерлин, известный своими необычайно "точными" предсказаниями погоды, неожиданно преуспел в предсказании приближения нужного поезда. Вот только со скоростью бега и с навигацией по местности у него было плохо.
Я успел вскочить в последнюю дверь до закрытия дверей, а вот он нет. Я их удержал, притом так что бы часть прохода оставалась свободной. Мерлин догнал дверь, видимо за что-то зацепился и принялся кричать мне "давай!". Иначе как за просьбу отойти с дороги я это воспринять не мог. :) Шагнул вперед, слышу за мной захлопывается дверь... Мерлин бежит снаружи. Ну не знаю что он там хотел изобразить. В итоге ехал один, и билет купить, сами понимаете, не удалось. :)
Как я позже выяснил, это была самая первая (5:15) электричка. Я вольготно устроился на скамье, облокотившись на рюкзак, надвинул на глаза кепку (я ехал играть хулигана и у меня был типа хулиганских вид в духе семидесятых) и принялся размышлять о контролерах. Бывают ли они в столь ранний час, заинтересует ли их моя личность, если бывают и сколько им денег дать, если заинтересует. Слушал названия проезжаемых станций на всякий случай.
Потом как-то отвлекся. И когда снова решил послушать, то сначала не сказали, и на следующей станции не сказали. Зато народ весь вдруг подхватился и вышел. О! Москва оказывается. Почти всю дорогу спал.
Но главное шоу ждало впереди. Необходимо было преодолеть турникеты на выход. Спустился к метро, там меньше смотрят. Рядом какая-то девица с трудом преодолевала препятствие. Я же, оттолкнувшись дополнительно руками, легко перелетел загородку... Вот только несколько переборщил и встретился головой с потолком. Сильно эдак встретился. Вторую рейку переполз аккуратней.

Итог. Жаль никто не сфотал, как я в кепке и тоге таскал бревна для костра, говорят смотрелось исключительно колоритно. :)
Tags: larp
Subscribe

  • снова о сакуре

    Опровергаю свой недавний пост. В этом году прям отлично расцвело. Почти образцово-показательно. И на буднях никакой очереди, ваще народу можно…

  • Любование очередью любователей сакуры

    Любование очередью любователей сакуры наверное наилучшее развлечение в Ботсаду в первые теплые дни весны. По крайней мере, сама сакура у нас цветет…

  • пушистые результаты климатического оружия

    Невозможно не радоваться белым и пушистым последствиям применения климатического оружия. Даже не смотря на то, что "уже весна". Зима вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments